你当前的位置: 首页 > 嘉宾介绍 > 正文

王志峰 博士 挖财网络技术有限公司党委书记、副总裁

文章来源:本站原创     发表时间:2017-11-12 15:49:00    点击次数:

主讲嘉宾:

嘉宾介绍:

王志峰,博士(华中科技大学西方经济学),华中科技大学、武汉大学、对外经贸大学等校外硕士生导师,中国互联网金融协会理事、中国管理科学学会理事、中国老年学会老龄金融委员会理事,G20数字普惠金融中方支持小组成员。

曾就职于中国银行总行、国务院办公厅。曾获得中国管理科学学会学术奖、商务部学术成果三等奖;曾参与了中国改革发展基金会、国家自然科学基金会、国家外汇管理局、中国银行业协会等多项国家级重点课题,在《改革》、《中国金融》、《财经》、《香港经济日报》、《旺报(台湾)》、《中国资本市场研究季刊(日本)》等国内外学术刊物和报刊发表专业论文30余篇。