你当前的位置: 首页 > 嘉宾介绍 > 正文

白海峰 博士 招商基金国际业务部总经理、投资总监;招商资产管理(香港)有限公司及招商前海股权投资公司CEO

文章来源:本站原创     发表时间:2017-11-10 15:52:24    点击次数:

主讲嘉宾:

嘉宾介绍:

白海峰先生,招商基金管理有限公司国际部总经理、投资总监兼招商资产管理(香港)有限公司CEO兼招商前海股权投资公司CEO。中国改革发展研究院金融博士,师从港交所首席经济学家巴曙松教授,哥伦比亚大学商学院MBA,北京大学理学硕士,北京大学国家发展研究院经济学学士,理科双学士,高级注册黄金分析师,曾就职于纽约太平洋资产管理有限公司(NYPC)任高级投资经理,2010年加盟国泰基金管理公司,历任首席经济学家助理,宏观经济分析师,投资经理,基金经理,国际业务部负责人,国泰全球(香港)投资公司执行董事 负责人。曾在专业期刊包括SCI核心期刊发表多篇有关金融,资产管理,投资等相关领域论文数十篇,任基金经理期间获得“最佳海外投资经理人”,“最佳海外投资回报奖”,“海外投资金牛基金”等奖项。